martes, 1 de septiembre de 2009

PESCALIDAD CON AGALLAS


En el mar de la comunicación no está todo dicho. La calidad, la atención y el servicio son factores clave que distinguen unas marcas de otras. Algunas, como Zoraquiaín, hemos convertido estos atributos en nuestra razón de ser. Nos aplicamos cada día en ofrecer el mejor género en condiciones óptimas, para satisfacer plenamente a los clientes.


Siendo importantísimo, no nos conformamos. Queremos profundizar en esa relación de confianza que nos lleva a intercambiar, junto al producto, dedicación, esfuerzo, conocimientos y el máximo cariño. Queremos bucear a pulmón pleno. Establecer vínculos más estrechos todavía con vosotros e incrementar la dimensión de nuestra relación.

Y, de este modo, hemos caído en la Red: estrenamos singladura a través de este blog que nos permitirá surcar los confines del encuentro y soltar amarras en esa comunicación interpersonal que pretendemos. Noticias, sugerencias, comentarios, recetas de cocina y otros muchos contenidos tendrán cabida en este mirador desde el que podremos contemplar puestas de sol participando en ellas.

Porque los mejores intercambios benefician siempre a las dos partes. Cuando tenemos las agallas necesarias, nuestra dedicación se ve recompensada con los mejores frutos.

En Zoraquiaín sabemos de ello, porque trabajamos a diario con los mejores frutos del mar.


Ahora, dentro y fuera de la Red.




1 comentario: